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sabato 20 ottobre 2018

Oggi avevo voglia di qualcosa di fritto...naturalmente dolce.
Ho pensato allora di fare le mie bignole all'uvetta.
Sono sempre buone,anche se il carnevale è lontano.Ma del resto dove sta' scritto che le frittelle si possono mangiare solo in quell'occasione!!!
Perciò vi passo la mia ricetta,non senza prima addolcirvi con qualcuno dei miei recenti lavoretti.







e per finire...


Ecco ora la ricettina promessa.
Sperando che vi piaccia vi saluto e...alla prossima!!!

Bignole con uvetta

Fate bollire 250 g. di acqua con un pizzico di sale e 70 g. di burro.
Unite in una volta sola 150 g. di farina e rimestate per bene finché l'impasto non si appallottolera' sfrigolando.
Versate in una ciotola e fate intiepidire, quindi unite 50 g. di zucchero e 3 uova, una alla volta, continuando a rimestare per bene.
Unite infine 100 g. di uvetta sultanina precedentemente ammollata in un liquore a piacere.
Friggete l'impasto a cucchiaiate in abbondante olio caldo.
Scolatele su carta assorbente e poi rotolatele nello zucchero semolato,magari aromatizzato con un pizzico di cannella.

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