Translate

mercoledì 14 marzo 2018

Oggi sembra primavera...invece hanno già annunciato l'arrivo di una nuova mini ondata di gelo!

Ma qui si spadella al caldo della mia casetta e,come sempre,vi mostro alcune ultime creazioni.




Sto' migliorando non vi pare?
Ho cominciato ad usare anche l'aerografo e  lo trovo decisamente fantastico.
Tra l'altro è un regalo dei miei figli e quindi non posso sbagliare ad usarlo!

Come promesso vi mando una ricettina di famiglia:il MIO salame dolce,ricco,saporito ed altamente calorico!

SALAME DOLCE

Tritate 180 g. di biscotti secchi grossolanamente e metterli in una ciotola.
Fate fondere  sul fuoco a fiamma bassa 180 g. di cioccolato fondente con 50 g. di panna fresca e 100 g. di burro,quindi fate raffredare.
Unite un uovo,50 g. di nocciole tritate,zucchero e a piacere del rum.
Unite i biscotti a pezzi e amalgamate per bene.
Compattate con le mani,arrotolate a forma di salame il tutto,chiudetelo nella pellicola trasparente e porre in frigo.
Servite a fette.
 Ora devo andare ma approfitto  del tempo rimasto per augurare a  tutti un buon finesettimana e un arrivederci a presto.

Nessun commento:

Posta un commento